当前位置:: 首页> 高考英语试题 内容正文

高考英语试题

资源名称 整理日期 资源大小 人气 资源等级
[英语高考]2015届高考英语 module 6 old and new练习题 外研版必修3 2014-05-22 244.71 KB 7
2015届高考英语 module 6 old and new练习题 外研版必修3
ough some form of culture shock,and its degree is determined by the differences between cultures,the anxiety to adapt to a new culture and t
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 4 music练习题 外研版必修6 2014-05-22 88.92 KB 11
2015届高考英语 module 4 music练习题 外研版必修6
_____You have been playing computer games all morning.
A.I'm stuck.      B.Oh,don't mention it.
C.So what?D.Oh,come on!
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 6 war and peace练习题 外研版必修6 2014-05-22 88.58 KB 4
2015届高考英语 module 6 war and peace练习题 外研版必修6
_contrary,we stopped because of lack of money.
A.the;/        B.the;the
C.a;the D.a;/
答案 C make a brea
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 4 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析) 2014-05-22 209.55 KB 5
2015高考英语大一轮复习 unit 4 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析)
a job interview the other day and he''s waiting for the result.
答案:participated 考查时态。句意:——丽丽,你有约翰的消
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 2后强化集训题 新人教版选修6(含解析) 2014-05-22 89.89 KB 3
2015高考英语大一轮复习 unit 2后强化集训题 新人教版选修6(含解析)
ish.
答案:for 句意:他教她法语的目的是为了她教他英语。in exchange for"作为交换"。
2.The photographer needs to charg
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析) 2014-05-22 92.58 KB 4
2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版选修7(含解析)
re exercise regularly instead of sitting still before a computer all day long.
答案:(should) take 考查虚拟语气。句意:医
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 4课后强化集训题 新人教版必修5(含解析) 2014-05-22 92.27 KB 5
2015高考英语大一轮复习 unit 4课后强化集训题 新人教版必修5(含解析)
notice someone entering his room.
答案:concentrated 考查with复合结构。concentrate...on..."将……集中于……"即concentra
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 6 练习题 外研版必修4 2014-05-22 87.75 KB 4
2015届高考英语 module 6 练习题 外研版必修4
__.Your work isn't good enough and I'm firing you.
A.I'll come straight to the pointB.I'll throw light on that question
C.I'd go for y
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 1课后强化集训题 新人教版选修7(含解析) 2014-05-22 91.65 KB 2
2015高考英语大一轮复习 unit 1课后强化集训题 新人教版选修7(含解析)
________ the digital resources of the library.
答案:to 考查名词词义。句意:新设计的系统能够让学生便捷、容易地搜索到图书馆
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 4 练习题 外研版必修1 2014-05-22 449.97 KB 3
2015届高考英语 module 4 练习题 外研版必修1
u can easily buy one at the market.
A.Why not?B.Good idea.
C.Why bother?D.No way!
答案 C [根据空格后面的句子可知,既然风
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 1 练习题 外研版必修1 2014-05-22 141.86 KB 3
2015届高考英语 module 1 练习题 外研版必修1
eve what I said.
A.amazing B.amaze
C.amazed D.amazement
答案 C [考查词义辨析。句意:从他吃惊的表情我看得出他不相信我所
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 3 练习题 外研版必修5 2014-05-22 496.54 KB 1
2015届高考英语 module 3 练习题 外研版必修5
nger of making friends online.
A.realizes B.warns
C.persuades D.remembers
答案 B [句意:他经常提醒女儿网上交友的危险。warn sb of s
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修3(含解析) 2014-05-22 411.95 KB 3
2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修3(含解析)
e cut ________ from the outside.Luckily,with the common effort of the guides and the government,they returned safe and sound.
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版选修6(含解析) 2014-05-22 91.05 KB 10
2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版选修6(含解析)
________ (play) the QQ Farm online.
答案:playing 从John fell behind in his studies及No wonder可知A项正确。be addicted to"
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 3 my first ride on a train练习题 外研版必修1 2014-05-22 103.02 KB 2
2015届高考英语 module 3 my first ride on a train练习题 外研版必修1
ringing up B.referring to
C.looking for D.trying on
答案 B [句意:董事长在商业会议上讲了将近一个小时而
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 4 which english练习题 外研版选修8 2014-05-22 89.8 KB 2
2015届高考英语 module 4 which english练习题 外研版选修8
___
A.So what?       B.No way.
C.What for?D.You too.
答案 D 考查交际用语。句意为:——工作不要那么拼命。慢慢
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 1强化集训题 新人教版必修5(含解析) 2014-05-22 91.45 KB 3
2015高考英语大一轮复习 unit 1强化集训题 新人教版必修5(含解析)
to accept his idea.
答案:conclusion 考查名词词义。句意:我们得出结论接受他的想法非明智之举。come to the conclusion"得出结论
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.91 KB 5
2015高考英语大一轮复习 unit 2强化集训题 新人教版必修4(含解析)
be) sent to the disaster-hit area since the floods occurred.
答案:has benn 考查主谓一致。主语是some necessary equipment,equi
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 5 a trip along the three gorges练习题 外研版必修4 2014-05-22 331.55 KB 4
2015届高考英语 module 5 a trip along the three gorges练习题 外研版必修4
____here?
A.to smoke;smoking B.smoke;smoking
C.smoking;smoking D.smoking;to smoke
答案 D [
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 3 literature练习题 外研版必修7 2014-05-22 90.56 KB 3
2015届高考英语 module 3 literature练习题 外研版必修7
ink it over.
A.I'm fed up with it   B.I'm stuck
C.I didn't get it D.I can't find it
答案 B 从问句中的Can you help
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.23 KB 5
2015高考英语大一轮复习 unit 3课后强化集训题 新人教版必修4(含解析)
students who would otherwise have dropped out.
答案:has helped 考查动词时态。句意:截止到现在,希望工程已经帮助了成千上万
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版必修4(含解析) 2014-05-22 91.41 KB 4
2015高考英语大一轮复习 unit 5 课后强化集训题 新人教版必修4(含解析)
most attractive because they have ________ variety of cultures and teaching methods.
答案:the;a 根据比较范围of all the
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 6 the tang poems练习题 外研版选修8 2014-05-22 218.53 KB 5
2015届高考英语 module 6 the tang poems练习题 外研版选修8
ians are working hard to make the games________success.
A.a;/         B./;a
C.a;a D./;/
答案 C [hono
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 2 练习题 外研版必修5 2014-05-22 339.46 KB 4
2015届高考英语 module 2 练习题 外研版必修5
air pollution on the earth's natural conditions.
A.effect B.result
C.account D.cause
答案 A [
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
[英语高考]2015届高考英语 module 4 great scientists练习题 外研版必修4 2014-05-22 269.96 KB 4
2015届高考英语 module 4 great scientists练习题 外研版必修4
__,the boss scolded him.
A.as a result;as a result of
B.as a result of;as a result
C.as a result of;as a result of<
必选修:必修所属地区:全国通用资源类型:试题资源年份 :2014
页次:1/57 每页25 总数1410    首页  上一页 下一页 尾页转到: